SPL

Le projet consiste en la transformation du rez-de-chaussée d'une habitation bourgeoise.
L'intervention crée un espace ouvert fonctionnel, organisé autour d'un mobilier sur mesure animant la cage d'escalier existante et intégrant les mobiliers de cuisine et de nombreux rangements.
Les murs intérieurs sont percés judicieusement afin d'ouvrir les perspectives et permettre à chaque espace de bénéficier d'une vue sur le parc privé agrémenté d'un plan d'eau.
Année :

2021

Localisation :

Péruwelz

Performance thermique :

-

SPL

Le projet consiste en la transformation du rez-de-chaussée d'une habitation bourgeoise.
L'intervention crée un espace ouvert fonctionnel, organisé autour d'un mobilier sur mesure animant la cage d'escalier existante et intégrant les mobiliers de cuisine et de nombreux rangements.
Les murs intérieurs sont percés judicieusement afin d'ouvrir les perspectives et permettre à chaque espace de bénéficier d'une vue sur le parc privé agrémenté d'un plan d'eau.
Année :

2021

Localisation :

Péruwelz

Performance thermique :

-